首頁 最新消息 ● 媒體報道

媒體報道

Honey:窩膚!

燕窩胜肽系列
Bird's Nest + Peptide Series


在乾燥的天氣,除了要多吃滋潤的補品,肌膚也要用適合的保養品進補一下。Bio-essence最近推出全新燕窩胜肽系列,採用天然成分如燕窩及能量煥白胜肽等,阻截黑色素形成,亮白同時深層滋潤肌膚。系列當中的微膠囊彈潤精華及精華霜,更蘊含大量微膠囊粒子,有效鎖住膠原蛋白,使其養分保持在最佳狀態,能改善鬆弛肌膚,回復緊致彈性。

都市日報:入秋護膚Hot Items

深層去角質青春素(抗敏配方)
Deep Exfoliating Gel (Sensitive Skin)


定期去角質有助清除黑頭粉刺,淡印控油,細緻毛孔。Bio-essence深層去角質青春素(抗敏配方)含德國洋甘菊萃取,能鎮定並紓緩敏弱肌膚,舒緩敏感,鎮靜肌膚。

East Week Beauty Plus:Radiant Lover

深層去角質青春素(控油配方)
Deep Exfoliating Gel (Oil Control)


新推出的控油配方以天然茶樹葉片精華製成,帶來了高效抗菌、淡化疤印及平衡油脂效果;而且性質溫和得每天都可使用,減少黑頭粉刺及毛孔堵塞的問題出現,讓臉頰瞬間回復白滑透亮。

Metropop:Daily Moist

深層去角質青春素
Deep Exfoliating Gel


每天溫和去除舊角質,促進乳液或乳霜的水分及養分吸收。加入ATP成分,為細胞補給抗氧能量。

am730:轉季卸妝

深層去角質青春素(抗敏配方)
Deep Exfoliating Gel (Sensitive Skin)


含德國洋甘菊萃取,抗菌抗刺激,能鎮定並紓緩敏弱肌膚,增強保護力。

< 上一頁  1  2  3  4  5  6  7  下一頁 >